分分pk拾骗局全过程揭秘,乒乓球亚锦赛国乒包揽全部7项冠军

2019年09月23日08:18  来源:新华社
 
原标题:分分pk拾骗局全过程揭秘,乒乓球亚锦赛国乒包揽全部7项冠军

新华社印尼日惹9月22日电(郑世波)2019亚洲乒乓球锦标赛22日晚在印度尼西亚日惹结束了男单和女双决赛的争夺,中国队成功收获这两项的冠军。分分pk拾骗局全过程揭秘至此,在本届锦标赛上,国乒收获男女团、男女单、男女双和混双七项冠军,这也是中国队继2009年印度勒克瑙亚锦赛后再次包揽全部金牌。

男单方面,国乒在20日的1/4决赛中已经锁定4强的3个席位。在22日的男单决赛之前是许昕和日本选手张本智和的半决赛争夺,许昕强势地以3:0横扫对手。

第一局比赛张本智和开局强势,但后半局失误较多,许昕凭借高质量的发球与接发球轻松击退对手的进攻,以11:4顺利拿下首局。分分pk拾骗局全过程揭秘第二局许昕领先,但对手顽强反扑,甚至一度打出多个高质量的回球,双方攻杀激烈。分分pk拾骗局全过程揭秘许昕在关键球上成功上手以11:9再下一城。第三局许昕状态较佳,以11:9锁定胜局。

在另外一场男单半决赛中,林高远战胜队友樊振东。

在男单决赛的“内战”中,许昕3:1击败林高远,收获男单冠军。至此,世界排名第一的许昕在本次比赛上收获男团、男单、混双三项冠军和男双亚军,以3金1银的成绩成为大赢家。

女双方面,在稍早举行的女双半决赛中,丁宁/朱雨玲以3:0淘汰日本组合织田沙季/佐藤瞳;陈梦/王曼昱3:1击败日本组合平野美宇/石川佳纯。分分pk拾骗局全过程揭秘中国组合会师决赛,提前锁定金牌。

在决赛中,丁宁/朱雨玲以大比分3:0战胜陈梦/王曼昱,夺得女双冠军。

分分pk拾骗局全过程揭秘中国队在17日的女团决赛和18日的男团决赛中均获得金牌。此外,在21日晚的女单、男双和混双决赛中,中国队成功包揽这三项冠军。

2019亚洲乒乓球锦标赛9月15日开赛,来自36个国家和地区的约300名选手参加。在2017年于中国无锡举行的上一届分分pk拾骗局全过程揭秘,乒乓球亚锦赛上,中国队获得除女单外的6项冠军。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

推荐阅读

70年,共同走过 对话两代体育人
人民日报中央厨房哨声体育工作室和人民网人民体育联合推出“70年,共同走过·对话两代体育人”栏目,邀请新老体育人共话今昔之变,重温岁月激情,感悟爱国情怀,一同迎接新中国成立70周年的到来。【详细】

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事